Gewichtheben

Die Abteilung blickt auf eine erfolgreiche Zeit zurück.
In dieser Zeit waren Heber des Vereins mehrfache Bay.-, Obb.- und deutsche Meister, sowie Teilnehmer an internationalen Wettkämpfen.
In den Mannschaftskämpfen war der SC München von 1906 in verschiedenen Ligen vertreten, zur Spitzenzeit 12 Jahre in der 2. Bundesliga Süd.
In den Jahren 2011 bis 2015 war Nico Feiler sehr erfolgreich. Er wurde in dieser Zeit mehrmals Oberbayerischer und Bayerischer Meister.
Aktuell trainieren bei uns die sehr erfolgreichen Nathalie Rettenberger, die im Kader Deutschland ist, Skye Tappeiner (Nationalkader Österreich), Florentine Frey, Brennan Hackett, Lilly Brando, Franziska Unseld, Tamara Ehm, Leopold von Moltke (Kader Deutschland), Alan Vizjak sowie weitere talentierte Jugendliche.

halle

Fitness

Im Bereich Fitness bieten wir ein vielfältiges Angebot für jung und alt an, egal ob es sich um Reha- u. Präventationstraining, gesundheitsorientiertes Kraft- und Ausdauertraining oder Leistungsbezogenes Fitnesstraining handelt. Für die Ausführung der Übungen stehen zahlreiche Trainingsgeräte, Ergobikes und ein Laufband zur Verfügung. Der Übungsleiter nimmt sich Ihrer Wünsche gerne an.

halle

Fitness